Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mixed comunicacion integral S.A de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

mixed comunicacion integral S.A de C.V., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que mixed comunicacion integral S.A de C.V., tiene su domicilio ubicado en:

Boulevard de las naciones 189 piso 2, La Poza, Acapulco, de Juarez, CP. 39370

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

·Para acceder al contenido del sitio o plataformas digitales, mismo que facilitará la información que se necesita para poder brindarle algún servicio o brindarle alguna asesoría en cualquier duda.

· Para envío de publicidad, en caso de que no desee que sus datos personales no sean con este fin, lo podrá indicar en el medio de el cual este proporcionando sus datos personales seleccionando la opción correspondiente.
La negativa del uso de los datos personales no es causal alguna de negarle asistencia o servicios de nuestra empresa.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

-Datos de contacto.
-Datos de identificación.

Uso de cookies, web beacons u otras tecnologías.

Las cookies son pedazos de información en forma de pequeños archivos que se localizan en su disco duro y son generados por nuestro sitio web. Estos archivos hacen que la interacción con nuestro sitio sea más rápida y fácil, recordando preferencias, datos de comportamiento o datos de registro en nuestro sitio. La información que contienen puede ser utilizada cuando usted visita nuestro sitio y sitios externos.

Algunas páginas o correos nuestros pueden contener pequeñas imágenes invisibles llamadas “web beacons” o “pixel tags”. Los web beacons rastrean su comportamiento en una página o correo de forma similar a las cookies.

Le informamos que las cookies y otras tecnologías de rastreo las utilizamos para las siguientes finalidades:

Para el registro y análisis de comportamiento dentro de nuestro sitio con fines estadísticos y de calidad.

Además, podemos utilizar la información para fines publicitarios y de remarketing. El remarketing es un método que muestra nuestros anuncios en sitios ajenos a éste en función de visitas pasadas a nuestro sitio. Los anuncios se pueden mostrar en forma de banners o publicaciones sugeridas.

Puede solicitar la inhabilitación del uso de cookies para publicidad, mediante la página de Network Advertising Initiative (inglés): www.networkadvertising.org/choices/

Para inhabilitar los anuncios de Google: www.google.com/settings/ads/?hl=es

Igualmente puede consultar las políticas de privacidad de las compañías que utilizamos para fines publicitarios y de remarketing:

Google: www.google.com/intl/es_mx/policies/privacy/
Microsoft Bing: privacy.microsoft.com/es-mx/privacystatement/
Facebook: www.facebook.com/policies/cookies/
Twitter: twitter.com/privacy?lang=es

Si usted prefiere deshabilitar las cookies completamente, lo puede hacer en la mayoría de los exploradores de internet. Tenga en cuenta que este sitio puede dejar de funcionar correctamente al hacerlo. En las versiones más recientes de los exploradores Mozilla Firefox, Internet Explorer y Google Chrome, la opción para deshabilitar las cookies se encuentra en la sección de “Privacidad” en las opciones de configuración de cada explorador.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:
contacto@mixed.com.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 20 días hábiles., y se comunicará de la siguiente manera:

• A través del correo electrónico que se proporciona en la solicitud.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: Legal
b) Domicilio: Blvd de las naciones 189 piso 2 la poza Acapulco de Juarez, cp.39370
c) Teléfono: 7444896819

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: contacto@mixed.com.mx

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en el siguiente plazo: 20 días Hábiles.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica: www.mixed.com.mx

Última actualización:
07/01/2021